Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 апр 11:39Но надо было написать 3 стакана муки, а вы сново пишите 3 столовые ложки муки. Внимательнее людям показывайте рецепты.
- 18 апр 21:09Всем привет! Прошу прощения что не по теме, но вдруг кого заинтересую... Хочу поделиться информацией об одной карте, которая выручит вас, когда срочно нужны деньги, не хватает до зарплаты или пенсии, а занимать у знакомых для вас напряжно, то в этом вас выручит бесплатная карта, да еще и с кешбеком за покупки до 5 000 тыс руб! Удобно воспользоваться и вернуть деньги обратно в течении 100 дней! Сама ей пользуюсь на постоянной основе, а еще после первой покупки мне вернулось 500 рублей за оформление этой карты! Правда здорово?! Если интересно , подробнее о ней у меня на странице
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛЕПЁШКИ В ПУТЬ ДОРОЖКУ: БАБУШКИН РЕЦЕПТ С БЕСПОДОБНЫМ ТЕСТОМ!
🛤️👵
Рецепт пирожков для тех, кто любит меньше теста и больше начинки. Поэтому и назвали "Лепёшки в путь дорожку". А тесто действительно ведь шикарное получается. Можно и в духовку, и в масле. Съедается в миг! 😘👌🏻
📝Ингредиенты:
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
11 грамм сухих дрожжей
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.л. муки
Соль
📝Как приготовить:
В глубокой миске хорошо перемешайте тёплую воду, сахар и 3 столовые ложки муки. Добавьте сухие дрожжи. Оставьте на 10 минут. Вы удивитесь, как быстро тесто поднимется.
После этого добавьте половину стакана подсолнечного масла и 3 столовые ложки муки. Также добавьте немного соли по вкусу. Перемешайте и оставьте на несколько минут. Тесто будет воздушным и приятным для раскатывания.
Выберите свою любимую начинку, затем раскатайте тонкие круги теста, положите начинку и аккуратно скройте края, формируя пирожки. Выпекайте по своему желанию - либо в духовке, либо на сковороде в масле.