Комментарии
- 14 апр 12:04Екатерина Воронцова (Демидова)Готовила салат по вашему рецепту, оставляла на ночь в холодильнике. Домашним очень понравилось, а по мне так сладко. Лук получился вкусный, я его не люблю, а в таком виде пришёлся по вкусу. А вот помидоры в такой сладости как-то не очень, но домашние просили готовить ещё.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 14 апр 16:39лариса колпакова
- 15 апр 17:17Оксана Поддубская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ🍅
Можно подавать как закуску и как гарнир к основному блюду.
📝Ингредиенты:
Помидоры 0.5 кг
Уксус 9% 1 ст.ложка
Масло растительное 1 ст.ложка
Горчица без сахара в составе 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
📝Как готовить:
Ингредиенты для маринада смешать, зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Помидоры нарезать кольцами, смешать с заправкой. Убрать в холодильник на 30 минут.
Помидоры получаются очень сочными и вкусными. Остроту блюда можно регулировать по Вашему вкусу.