Комментарии
- 29 апр 12:52Людмила Беспалова
- 29 апр 15:46Ирина Фуреева (Богенчук)
- 30 апр 00:06Любовь Кравчук
- 30 апр 02:36Елена Глещинская(Новикова)
- 30 апр 08:05елена илющенко(назарова)
- 30 апр 08:28Надежда Тиссен (Сливка)
- 30 апр 13:43Светлана Куренкова✍️
- 1 мая 00:28Наталья Ткаченко Твердохлебова
- 1 мая 19:55Елена Усольцева
- 2 мая 22:00Светлана Шатских
- 7 мая 18:56Татьяна ЧачинаТакая селёдка под острым соусом, хранится долго, но в холодильнике, можно добавить острого красного перца (на любителя).
- 8 мая 23:04Марина Толстикова (Глушко)надо попробовать
- 13 мая 19:13ОЛЬГА СЕМЕНОВАВсем привет! Прошу прощения что не по теме, но вдруг кого заинтересую... Хочу поделиться информацией об одной карте, которая выручит вас, когда срочно нужны деньги, не хватает до зарплаты или пенсии, а занимать у знакомых для вас напряжно, то в этом вас выручит бесплатная карта, да еще и с кешбеком за покупки до 5 000 тыс руб! Удобно воспользоваться и вернуть деньги обратно в течении 100 дней! Сама ей пользуюсь на постоянной основе, а еще после первой покупки мне вернулось 500 рублей за оформление этой карты! Правда здорово?! Если интересно , подробнее о ней у меня на странице
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Знаменитый рецепт сельди «Мурманское золото»
Ингредиенты:
Сельдь (можно взять и скумбрию, получится не хуже) 2 шт
лук — 5 шт
Для маринада:
кориандр горошком — 30 шт.
черный перец 10-12 горошин
душистый перец 10-12 горошин
смесь перцев 0,5ч.л
гвоздика 1 шт
томатный соус 4 ст.л
горчица 1 ч.л
натуральный мед 1 ст.л
яблочный уксус 60 мл.
подсолнечное масло 120 мл.
соль по вкусу
ГОТОВИМ:
Селедку разделываем на филе (можно и сразу взять готовое), режем его небольшими ломтиками в глубокую миску. Лук шинкуем тонкими полукольцами. Быстро подготовим простой маринад: в глубокий сотейник отправляем соль, перец, кориандр, затем кладем томатную пасту, горчицу и мед. Вливаем укус и растительное масло.
Ставим сотейник на огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения и сразу снимаем с плиты. Дайте маринаду остыть до комнатной температуры. Теперь на дно банки выкладываем немного лука. Заполняем банки селедкой и заливаем маринадом. Закручиваем крышками и оставляем на ночь.