Комментарии
- 10 июн 2016 20:33Марина Дудникова
- 10 июн 2016 21:13Viktoria ShevhenkoКласс!!!!!!
- 10 июн 2016 21:48Татьяна и Виктор
- 10 июн 2016 22:17Людмила и Сергей Вавилины (Белогородцева)
- 10 июн 2016 22:31Людмила ПанкееваОбъедение! смотришь и уже хочется попробывать
- 10 июн 2016 22:32Людмила Панкеева
- 10 июн 2016 22:58Аня Удов
- 11 июн 2016 00:14Света Пономаренко-Махлаева
- 11 июн 2016 00:59Марина Попова(Столярова)
- 11 июн 2016 09:32Rinat AllагулOFF
- 11 июн 2016 09:53Татьяна Агрызкова(Савич)
- 11 июн 2016 10:30Галина Стрюковская ( Панченко )
- 11 июн 2016 19:17Валентина Макаренко (Задерейко)смакота
- 12 июн 2016 14:15Оля Кнауб (Гальстер)
- 12 июн 2016 14:46Татьяна Зырянова
- 14 июн 2016 14:27Ольга ❄️
- 30 янв 2019 14:29Валентина Большакова(Томилова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мое любимое блюдо.
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
Приятного аппетита!