Комментарии
- 15 окт 2016 17:30Любовь Кий ( Краснова)Тёзки...
- 15 окт 2016 20:34Марина ПшеничнаяПочему Любаша ? Это ж звездочки!
- 16 окт 2016 01:54Ирина Риль (Кромберг)
- 16 окт 2016 04:01Ирина Усова5
- 16 окт 2016 08:00Жанэт Жаксылыкова Байгубеновна
- 16 окт 2016 11:02Ольга Zheleznyak-Bachurina
- 16 окт 2016 12:07Ирина 🤗
- 16 окт 2016 12:07Ирина 🤗
- 16 окт 2016 17:26Лидия Тангиева(Мельникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мое любимое блюдо.
Пышки "Любаша"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.