Комментарии
- 9 окт 2019 19:29Наталья Пыхтина(Елизарова)А муку не надо ?
- 10 окт 2019 10:58Катя Белыхтоже хочу спросить про муку
- 15 окт 2019 00:35АлекСандра КLОбязательно надо 6 ст. ложек муки, 2 ч. ложки разрыхлителя для теста.
- 16 окт 2019 14:26Татьяна ТереховаА почему масло на капусту а не в тесто?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простой и вкусный - пирог капустный
Рецепт крайне полезного для здоровья пирога с капустой, который можно приготовить за 45 минут. Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен.
Итак...
* 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания.
* 100 гр маргарина а лучше сливочного масла) нарезать на куски и довести до кипения на
сковороде. Горячим заливаем капусту.
* Готовим тесто. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли, .