Трех литровую стеклянную банку наполнить на одну треть абрикосами без косточек. В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки. Сюда же 300 г сахара и чайную ложку лимонки. Банку залить кипятком и закатать. Укутать до полного остывания. Вкус приготовленного таким образом компота будет напоминать фанту.
Консервация. Соления. Заготовки на зиму.
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Трех литровую стеклянную банку наполнить на одну треть абрикосами без косточек.
В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки.
Сюда же 300 г сахара и чайную ложку лимонки.
Банку залить кипятком и закатать. Укутать до полного остывания.
Вкус приготовленного таким образом компота будет
напоминать фанту.