Комментарии
- 18 сен 2019 09:36Наталья ЗОНОВА ( АУШЕВА )
- 18 сен 2019 10:29Вера Кузнецова️
- 18 сен 2019 12:42Вон ДА на зиму можно закатать!??
- 18 сен 2019 12:44таня потапова(шемчук)...
- 19 сен 2019 07:13Валентина Y ответила Вону ДНет
- 19 сен 2019 07:15Валентина Y ответила Вону ДНа зиму квасте капусту а уксус будете есть с помидорами и огурцами
- 19 сен 2019 09:14Вон Д ответил Валентине YСпасибо
- 19 сен 2019 17:42Галина Тарлакова
- 20 сен 2019 10:18александра титова (игнатова)️
- 20 сен 2019 11:10♕♕♕Наталья Кравцова ♕♕♕
- 21 сен 2019 15:03Елена Хатунцева (Соловьева)
- 21 сен 2019 16:09Надежда Сорокина (Куликова)
- 25 сен 2019 13:27Лариса Смирнова(Мерсалова)
- 28 сен 2019 12:36Ольга нефедова
- 1 окт 2019 09:22Любовь Сиухина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бомбовая капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!