Ингредиенты: 300 г отварной пасты феттучини; 100 г ветчины; 100 г шампиньонов; 20 г растительного масла; 200 г жирных сливок; 20 г пармезана; соль, перец; Способ приготовления: Нарезать шампиньоны и ветчину тонкими пластинками, обжарить 7-10 минут на разогретой сковороде. Добавить соль, перец, сливки и слегка их выпарить. Ко всем ингредиентам выложить предварительно сваренные феттучини и натереть пармезан.
Коллекция рецептов
Паста феттучини с грибами и ветчиной
Ингредиенты:
300 г отварной пасты феттучини;
100 г ветчины;
100 г шампиньонов;
20 г растительного масла;
200 г жирных сливок;
20 г пармезана;
соль, перец;
Способ приготовления:
Нарезать шампиньоны и ветчину тонкими пластинками, обжарить 7-10 минут на разогретой сковороде. Добавить соль, перец, сливки и слегка их выпарить. Ко всем ингредиентам выложить предварительно сваренные феттучини и натереть пармезан.