Печенье с начинкой из мандарин


Печенье по этому рецепту получается оригинальным по вкусу и очень ароматным. Приготовить его можно к чаю в качестве угощения.
Печенье с начинкой из мандарин

Ингредиенты:

- 1 яйцо,
- 2 ст.л. сметаны,
- 0,5 ст. сахара,
- щепотка соли,
- 2 ст. муки,
- 50 г масла сливочного,
- 1 ч.л. разрыхлителя.

Начинка:

- 3 мандарина,
- 1 ст.л. крахмала,
- 0,5стакана сахара.
Ингредиенты:
Сахар соединить с яйцом.
Ингредиенты:
Затем добавить соль, сливочное масло, сметану и разрыхлитель.
Ингредиенты:
Перемешать.
Ингредиенты:
Всыпать частями муку и замесить тесто.
Ингредиенты:
Раскатать тесто в пласт.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
В чаше блендера соединить мандарины, сахар и крахмал.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Выложить начинку на пласт теста. Скрутить его в рулет.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Нарезать рулет на куски. Их выложить на противень.
Ингредиенты:
Запекать 15 минут при температуре 190 градусов.
Ингредиенты:

Комментарии

Комментариев нет.