Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Моя кухня
5 мая
Печенье с начинкой из мандарин
Печенье по этому рецепту получается оригинальным по вкусу и очень ароматным. Приготовить его можно к чаю в качестве угощения.
Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. сметаны,
- 0,5 ст. сахара,
- щепотка соли,
- 2 ст. муки,
- 50 г масла сливочного,
- 1 ч.л. разрыхлителя.
Начинка:
- 3 мандарина,
- 1 ст.л. крахмала,
- 0,5стакана сахара.
Сахар соединить с яйцом.
Затем добавить соль, сливочное масло, сметану и разрыхлитель.
Перемешать.
Всыпать частями муку и замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт.
В чаше блендера соединить мандарины, сахар и крахмал.
Выложить начинку на пласт теста. Скрутить его в рулет.
Нарезать рулет на куски. Их выложить на противень.
Запекать 15 минут при температуре 190 градусов.
0
•
19
•
30
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Моя кухня
Печенье с начинкой из мандарин
Печенье по этому рецепту получается оригинальным по вкусу и очень ароматным. Приготовить его можно к чаю в качестве угощения.
Ингредиенты:
- 1 яйцо,- 2 ст.л. сметаны,
- 0,5 ст. сахара,
- щепотка соли,
- 2 ст. муки,
- 50 г масла сливочного,
- 1 ч.л. разрыхлителя.
Начинка:
- 3 мандарина,- 1 ст.л. крахмала,
- 0,5стакана сахара.