Тушеная свинина


Тушеную свинину можно приготовить на ужин или же обед. Мясо по этому рецепту получается нежным, мягким и очень вкусным. К нему дополнительно можно приготовить абсолютно любой гарнир или же нарезать салат из свежих овощей.
Тушеная свинина

Ингредиенты:

- 350 г свинины,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- по вкусу соль и молотый перец.
Очистим овощи, вымоем их. Морковь натрем на терке, лук нарежем.
Выложим овощи на сковороду и обжарим до готовности.
Мясо нарежем, также выложим на сковороду, посолим, поперчим его и добавим немного воды.
Протушим свинину до готовности. Затем добавим овощи. Еще оставим на пять минут мясо вместе с овощами на плите. После этого подадим блюдо к столу.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:

Комментарии

Комментариев нет.