Очень мягкие БРИОШИ С КОРНЕТАМИ 🥐 ЛЕГКИЙ КРЕМ и ВИШНЯ БЕЗ МАСЛА 🥐 ⏱ Сначала заквашивайте около 3 часов, затем, после формирования, около часа или пока они не удвоятся в объеме!
🌡 Выпекаем при 180° Статика 175° Вентилируемая около 25-30 минут 📝 Ингредиенты 400 г Мука 0 10 г свежих пивных дрожжей 90 г сахара (можно увеличить, если любите послаще) 130 мл воды (слегка теплой) 1 яйцо 1 желток 60 мл масла семян (или оливкового) 1 столовая ложка меда (желательно апельсинового или акациевого) поваренная соль 1 тертый апельсин Завершить: оставшийся яичный белок Заварной крем Вишневое варенье https://youtu.be/fkklt6RYfrQ?t=85
Очень мягкие БРИОШИ С КОРНЕТАМИ 🥐 ЛЕГКИЙ КРЕМ и ВИШНЯ БЕЗ МАСЛА 🥐 ⏱ Сначала заквашивайте около 3 часов, затем, после формирования, около часа или пока они не удвоятся в объеме!
🌡 Выпекаем при 180° Статика 175° Вентилируемая около 25-30 минут
📝 Ингредиенты
400 г Мука 0
10 г свежих пивных дрожжей
90 г сахара (можно увеличить, если любите послаще)
130 мл воды (слегка теплой)
1 яйцо
1 желток
60 мл масла семян (или оливкового)
1 столовая ложка меда (желательно апельсинового или акациевого)
поваренная соль
1 тертый апельсин
Завершить:
оставшийся яичный белок
Заварной крем
Вишневое варенье https://youtu.be/fkklt6RYfrQ?t=85