Медовый рулет Колизей

Ингредиенты:

Для теста:
мёд - 150 гр
сахар - 40 гр
сливочное масло - 50 гр
сметана - 70 гр
яйцо - 1 шт
мука - 150 гр
Для крема:
сметана - 600 гр
крем чиз - 140 гр
сахарная пудра - 90 гр
Вкусные рецепты | #десерты

Марина Люблю Готовить
10 янв
Брауни с вишней

Ингредиенты:

Мука - 80 гр.
Молоко - 130 мл.
Подсластитель
Какао - 60 гр.
Йогурт - 70 гр.
Яйца - 2 шт.
Банан - 80 гр.
Вишня - 100 гр.
Приготовление:
1. К яйцам добавляем подсластитель и взбиваем до светлости и пышности.
2. Затем добавим йогурт, молоко, банановое пюре и снова взбиваем.
3. Теперь просеем муку, какао и аккуратно перешиваем.
4. На дно формочки (у меня 20х15) выкладываем вишню и выливаем наше тесто. Распределяем лопаткой.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6. По желанию можно полить растопленным шоколадом без сахара.

Комментарии

Комментариев нет.