600 гр фарша 1 лук 1 яйцо 5 ст л панировочных сухарей Соль, перец Для начинки: 5-6 картофелин 1 лук 1.5 ст л томатной пасты 500 мл воды Соль, перец Растительное масло 3 ст л Приготовление: Добавляем к фаршу лук, сухари, соль перец, яйцо и отбиваем минут 10. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Картофель нарезаем кружочками, добавляем лук нарезанный полукольцами, соль, перец и растительное масло, перемешиваем. Сверху выкладываем котлеты, перец и помидоры. Заливаем томатной водой и отправляем на плиту, на 20 минут. Затем выпекаем в духовке при 200 градусах 10 минут.
Ингредиенты:
600 гр фарша
1 лук
1 яйцо
5 ст л панировочных сухарей
Соль, перец
Для начинки:
5-6 картофелин
1 лук
1.5 ст л томатной пасты
500 мл воды
Соль, перец
Растительное масло 3 ст л
Приготовление:
Добавляем к фаршу лук, сухари, соль перец, яйцо и отбиваем минут 10. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Картофель нарезаем кружочками, добавляем лук нарезанный полукольцами, соль, перец и растительное масло, перемешиваем.
Сверху выкладываем котлеты, перец и помидоры. Заливаем томатной водой и отправляем на плиту, на 20 минут. Затем выпекаем в духовке при 200 градусах 10 минут.