Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт. Бекон варено-копченый - 200 г Чеснок молодой - 2 зубчика Стебель зеленого лука - 3 шт. Сыр козий мягкий - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л. Перец черный свежемолотый - ¼ ч. л. Итальянские травы с гималайской солью Приготовление: 1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать. 2. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку. 3. Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона. 4. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. 5. Запекать в разогретой духовке 30 минут. Приятного аппетита!
Домашние рецепты как у бабушки
Простые и вкусные домашние рецепты, которые сможет приготовить любая хозяйка! Кулинарные хитрости и советы! Подписывайтесь!
Ресторанные блюда у вас дома - рецепты
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Ингредиенты:
Грудка куриная - 4 шт.
Бекон варено-копченый - 200 г
Чеснок молодой - 2 зубчика
Стебель зеленого лука - 3 шт.
Сыр козий мягкий - 100 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый - ¼ ч. л.
Итальянские травы с гималайской солью
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
2. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
3. Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
4. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
5. Запекать в разогретой духовке 30 минут.
Приятного аппетита!