Картофель молодой - 3 штШампиньоны - 200 грСоленые огурчики - 2 шт.Оливковое масло - 2 ст.л.Мёд - 0,5 ч.л.Соевый соус - 1 ст.л.Чеснок - 1 зубчикЗеленый лук/петрушкаСливочное маслоПриготовление:1. Картофель отвариваем в мундире, разрезаем напополам и обжариваем со всех сторон на сливочном масле.2. Шампиньоны обжариваем на этой же сковородке. Нарезаем на слайсы огурчики.3. Для заправки смешиваем оливковое масло, горчицу, мёд, соевый соус, натертый чеснок и перемешиваем.4. На промытые и просушенные листья салата хаотично выкладываем картофель, грибы и огурцы.5. Заправляем соусом,посыпаем зеленым луком и петрушкой.
Ресторанные блюда у вас дома - рецепты
Ингредиенты:
Картофель молодой - 3 шт
Шампиньоны - 200 гр
Соленые огурчики - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мёд - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук/петрушка
Сливочное масло
Приготовление:
1. Картофель отвариваем в мундире, разрезаем напополам и обжариваем со всех сторон на сливочном масле.
2. Шампиньоны обжариваем на этой же сковородке. Нарезаем на слайсы огурчики.
3. Для заправки смешиваем оливковое масло, горчицу, мёд, соевый соус, натертый чеснок и перемешиваем.
4. На промытые и просушенные листья салата хаотично выкладываем картофель, грибы и огурцы.
5. Заправляем соусом,посыпаем зеленым луком и петрушкой.