Комментарии
- 21 мар 2023 09:34Дария Кадынцева
- 21 мар 2023 10:17Марина ДороховаПолезная страничка
- 21 мар 2023 10:19Лариса Жусова
️
- 21 мар 2023 10:52Зоя ПрокопенкоСупер
- 21 мар 2023 11:26Оля ГелькинаСногсшибательно 🤙🏽
- 21 мар 2023 11:35Александра МорозоваМега актуально🖤
- 21 мар 2023 14:31Нина Полетаева (Губанова)
- 21 мар 2023 19:24Надежда Красных(Топинских)Каму как а я люблю саленые
- 22 мар 2023 09:15Любовь Матюшина
️
- 22 мар 2023 16:22Людмила Якунина
- 23 мар 2023 18:36Галина Закирова ГизатуллинаВкуснятина
- 23 мар 2023 22:46Надежда Трошина(Жукова)
- 24 мар 2023 13:24Елена Аввакумова
- 30 мар 2023 02:53Ирина Калачева (Виниченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сам себе повар
Пряный маринад для мелких лесных грибов на 1 л воды:
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 десертная ложка 70% уксусной эссенции
1 зонтик укропа + две веточки с зеленью
2 лавровых листа
2-3 листа черной смородины
2 бутона гвоздики
3 зубчика чеснока
3 горошины душистого перца
10 горошин черного перца горошком
острый перец по вкусу и желанию (лучше использовать сухой стручок)
Маринад прокипятить и выложить в него уже отваренные грибы. Проварить 5-10 минут и сразу разложить по банкам.