Комментарии
- 12 мая 15:20берегиня вереск
- 12 мая 23:04Лариса Барышева ФроловаУ меня такой же рецепт, вкусные очень получаются, люблю оладьи с пылу с жару
- 13 мая 10:06Татьяна Скитева ( Лазутина )Соды надо поменьше, а остальное супер.
- 14 мая 02:58Илона Неизвестная
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сам себе повар
Пышные оладушки
✨Рецепт-бомба!✨
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
Рецепт:
1. 0,5 л кефира (можно любой-1% или жирный) нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо и хорошо перемешать
4. добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить до консистенции густой сметаны.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.