Стожки - блюдо из мясного фарша.

Кто готовил это блюдо оставляем (+) , а кто собирается готовить Для новеньких пересняла рецепт Об этом рецепте должны знать все!
Ингредиенты:
Фарш мясной - 0,5 кг
Яйца - 3 шт
Лук - 2 шт
Картофель - 2 шт
Сыр - 100 г
Соль,перец - по вкусу,
Майонез
Приготовление:
1. Лук нашинковать, яйца (сварить), картофель и сыр натереть на тёрке.
2. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.
3. На каждую лепешку из фарша укладываем слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца и тертый сырой картофель. ( не забываем посолить и поперчить).
4. Последний слой начинки - это тёртый сыр и сверху немного майонеза.
5. Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром.
Приятного просмотра!

Комментарии

Комментариев нет.