Комментарии
- 22 авг 2019 15:55лариса баташева
- 22 авг 2019 18:51галина лунгу(павлик)
- 22 авг 2019 19:58Елена Травкина ( Чистобаева )
- 22 авг 2019 20:45Nаталья ХамидулинаЛяляка
- 23 авг 2019 04:54Nataluya petruxina
- 23 авг 2019 14:18Владимир ЗоринКласс!
- 24 авг 2019 04:01людмила кузина(двойнева)
- 26 авг 2019 21:08Александра ПлатоновнаВкусно !!! Спасибо !!!
- 3 сен 2019 16:43МАрина Гулина (федина)
- 4 сен 2019 08:50Валентина Калапова (Почекунина)
- 19 сен 2019 11:47Галина Шорохова-ЗюзинаКрасота!
- 13 окт 2019 21:14Галина Кочураева(Аргунова)
- Любовь Малашенко (Шевелева)Комментарий удалён.
- Лариса ЮрченкоКомментарий удалён.
- 21 июл 2022 21:22Ирина Янькова (Осинкина)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetit - Лучшие рецепты
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
Хочу поделиться с вами еще одним своим проверенным и очень вкусным рецептом - салатом из свежей капусты в маринаде.
Все, кто когда-либо пробовали это блюдо, обязательно брали рецепт его приготовления себе на заметку. Потому что капуста получается бесподобная!!!
Весь секрет -это необыкновенно вкусный маринад для капусты!
На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой).
Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавливать на зиму, только закручивать железной крышкой.