Ленивые чебуреки

Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Приготовление:
1. Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
2. Главное, чтобы они были тонкие!
3. Я разрезала их пополам
4. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды
5. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
6. Второй половинкой прикрываем
И рукой немного прижимаем.
7. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.