Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 янв 2023 22:20Такои молочныи соус делают в садах только без какао , вкуснинько?
- 10 фев 2023 21:08Как не надо муки, в рецепте написано 3 ст. ложки муки.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 15 фев 13:10вместо муки используйте измельчённые жаренные любые орехи или арахис. и паста приобретёт необыкновенный вкус!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
За уши не оттащить!!
1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись.
Вкуссно. Если ещё добавить молотых орехов,вообще супер!