Комментарии
- 28 окт 2022 21:11ирма метцлер ( мазер )Поздравляю!!!
- 29 окт 2022 00:25Лариса Дзонь️
- 29 окт 2022 16:42Татьяна Голева ТюеваВыглядит вкусно
- 31 окт 2022 11:19ИРИНА МАКСИМОВА
- 1 ноя 2022 10:11Ludmila Urtaeva️
- 5 ноя 2022 11:24Наташа Яценко (Пастухова)
- 9 ноя 2022 06:26Вера Бескоровайная(Пугачева)
- Наталья Самойлова (иванюк)Комментарий удалён.
- 12 ноя 2022 12:19Людмила Георгиевна
- 12 ноя 2022 17:43Наталья МазурСупер!
- 14 ноя 2022 13:50ольга моисеенко
- 17 ноя 2022 20:13Ольга Авинникова(Макарова)
- 5 янв 2023 05:39Зоя Боркивец (Евдокимова)️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Рецепт хлеба.
Иногда балую свою семью домашним хлебушком. Решила выставить фото и рецепт. Если кто-то попробует и поблагодарит, мне будет приятно. Думаю, нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками.
Ингредиенты:
1 литр вода кипяченая
дрожжи 50 гр., лучше всего сырые.
масло растительное 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
соль 2 ч. ложки
мука 1,5 - 1,7 кг.
Приготовление:
Желательно все добавлять по порядку, начиная с дрожжей, растворить их в теплой воде, затем масло растительное, сахар, соль и муку. Главное здесь, это замес хороший. Практически до отлипала от рук. В теплое место на час, полтора, тесто без опары, поэтому будем его опускать, осаживать дважды. Когда подойдет первый раз, надо тесто опустить, после второго подъема, мы его распределяем в формы и пол часа тесто созревает, поднимается. Выпекаем в электрической духовке внизу при температуре 220 40-45 минут.
Приятного аппетита!