Тебе понадобится: Мука пшеничная - 200 г Варенец - 500-600 мл Яйца (С1) - 2 шт Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Масло растительное (для жарки блинов) - по потребности Рецепт: Просейте в миску муку, добавьте соль, сахар, и вбейте пару яиц. Теперь, вливая постепенно варенец, размешивайте тесто венчиком, чтобы не было комков. Сначала ваша задача - получить густое однородное тесто. Как только получили такое тесто - отставьте миску в сторонку на 15 минут и дайте набухнуть муке. Теперь вливайте также постепенно остальной варенец, пока не получите гладкое льющееся тесто. Жарим блины как обычно. ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ!
Блины на варенце
Тебе понадобится:
Мука пшеничная - 200 г
Варенец - 500-600 мл
Яйца (С1) - 2 шт
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Масло растительное (для жарки блинов) - по потребности
Рецепт: Просейте в миску муку, добавьте соль, сахар, и вбейте пару яиц. Теперь, вливая постепенно варенец, размешивайте тесто венчиком, чтобы не было комков. Сначала ваша задача - получить густое однородное тесто. Как только получили такое тесто - отставьте миску в сторонку на 15 минут и дайте набухнуть муке. Теперь вливайте также постепенно остальной варенец, пока не получите гладкое льющееся тесто. Жарим блины как обычно.
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ!