Десерт Вальмо Ла Бель от Бруно Пасторелли Французская меренга, ванильный мусс Тирамису, мятный заварной крем. Как вариант в формах из меренги можно подать мороженное с ягодами. Будет красиво и вкусно!
gif
gif
gif
gif
gif
✔Смотрите видео как приготовить французскую меренгу. Мастер-классы от профи! ✔Как сделать цветную меренгу. ✔Замечательный рецепт для любителей шоколада: Шоколадно-кофейные макаронс. ✔Гигантский макаронс.
Простой рецепт цветного полосатого безе для украшения тортов и кэнди-баров. Выпекать при температуре 70-90 градусов 1-3 часа в зависимости от размера. ☆Ингердиенты: 100 гр белка (3 штуки) 100 гр сахара 100 гр сахарной пудры лимонный сок
Рецепт шоколадных макаронс, который у Вас обязательно получится!
Жизнь такая разная ★ Интересная и прекрасная
Кулинарное искусство.
Десерт Вальмо Ла Бель от Бруно Пасторелли
Французская меренга, ванильный мусс Тирамису, мятный заварной крем.
Как вариант в формах из меренги можно подать мороженное с ягодами.
Будет красиво и вкусно!
Мастер-классы от профи!
✔Как сделать цветную меренгу.
✔Замечательный рецепт для любителей шоколада: Шоколадно-кофейные макаронс.
✔Гигантский макаронс.
☆Ингердиенты:
100 гр белка (3 штуки)
100 гр сахара
100 гр сахарной пудры
лимонный сок
Рецепт шоколадных макаронс, который у Вас обязательно получится!
☆Половинки (примерно 30 шт или 15 готовых пирожных):
55 гр миндальной муки
130 гр сахарной пудры
25 гр какао порошка
70 гр белка (2 крупных яйца)
80 гр сахара
☆Кофейный ганаш:
100 гр темного шоколада
100 гр жирных сливок
10 гр сливочного масла
0,5 ч л кофейного экстракта
или 1 ч л растворимого кофе
Рецепт гигантского макаронс:
Макаронс:
~ 125 г миндальной муки
~ 125 г сахарной пудры
~ 125 г сахара
~ 90 г белков (3 больших яйца, комнатной температуры)
~ щепотка лимонной кислоты
~ пищевой краситель
Крем:
~ 200 г крем-сыра
~ 60 г черничного варенья или джема
~ 1 ст.л. сахарной пудры
#гифы #кулинария #КулинарныеРецепты #МастерКлассы #видео