Комментарии
- 30 дек 2018 12:22владимир севериновС каких это пор фольгу стали делать из свинца? Всю жизнь делали и делают из алюминия. стыдно этого незнать!
- 26 янв 2022 22:56надежда кузнецова
- 1 апр 2022 12:18Ольга Козикова (Елистратова)
- 1 апр 2022 12:18Ольга Козикова (Елистратова)
- 1 апр 2022 12:19Ольга Козикова (Елистратова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
💦 ОБЕД В ФОЛЬГЕ - все сложили и забыли
Вкусный обед на скорую руку! Сытно и красиво! Оригинальная подача блюда подарит не только хороший аппетит, но и прекрасное настроение! Готовится вся эта красота довольно легко и просто - все чистим, режем, заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку и забываем почти на целый час. Очень важно вовремя вспомнить, а то от вкусного обеда могут остаться одни угольки к ужину) Из указанного ниже количества продуктов у меня получилось две внушительные порции, в следующий раз уменьшу количество ингредиентов или разделю эти что есть на три порции.
куриное филе (две половинки)
десяток средних картошек
большая луковица
парочка небольших помидоров
горсть грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
несколько веточек укропа
немного подсолнечного масла
соль, перец, приправа для курицы - по вкусу.
1. Филе нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим, посыпаем приправой, перемешиваем и пусть так постоит пока мы будем заниматься овощами.
2. Лук очищаем и режем полу или четверть кольцами, картошку чистим и нарезаем тонкими кружочками, помидоры нарезаем такими же кружочками.
3. Расстилаем фольгу на противень, смазываем ее маслом, выкладываем картошку, солим ее и перчим. Затем кладем куриное филе, лук, помидоры, измельченные орехи и чеснок. У меня получилось две порции, но можно было делить все на три, потому что было много)
4. Фольгу собираем вокруг содержимого и плотненько обжимаем, сверху должно остаться небольшое отверстие для выхода пара. Устанавливаем наши блестящие колобки на противень чтобы они не соприкасались друг с другом и отправляем в горячую духовку на 45-50 минут (температура 200 градусов).
Подаем наш обед прямо в фольге слегка ее развернув и посыпав блюдо измельченным укропом или любой другой зеленью которая найдется у вас под рукой.