Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)

Хорошее дополнение к любому гарниру
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина - 600 г
- Молочные сливки 10 % - 200 г
- Томатная паста - 70 г
- Лук - 1 шт.
- Пшеничная мука - 2 ст.л.
- Растительное масло - 1-2 ст.л.
- Соль, черный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Кусок мяса слегка отбейте и нарежьте на кусочки
- Обваляйте мясо в муке
- Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте мясо
- Готовьте 2-3 минуты, после чего влейте сливки. Добавьте томатную пасту, соль и перец
- Готовьте 30 минут. Ориентируйтесь на жесткость мяса

Комментарии

Комментариев нет.