Хорошее дополнение к любому гарниру📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:- Говядина - 600 г- Молочные сливки 10 % - 200 г- Томатная паста - 70 г- Лук - 1 шт.- Пшеничная мука - 2 ст.л.- Растительное масло - 1-2 ст.л.- Соль, черный перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:- Кусок мяса слегка отбейте и нарежьте на кусочки- Обваляйте мясо в муке- Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте мясо- Готовьте 2-3 минуты, после чего влейте сливки. Добавьте томатную пасту, соль и перец- Готовьте 30 минут. Ориентируйтесь на жесткость мяса
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)
Хорошее дополнение к любому гарниру
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина - 600 г
- Молочные сливки 10 % - 200 г
- Томатная паста - 70 г
- Лук - 1 шт.
- Пшеничная мука - 2 ст.л.
- Растительное масло - 1-2 ст.л.
- Соль, черный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Кусок мяса слегка отбейте и нарежьте на кусочки
- Обваляйте мясо в муке
- Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте мясо
- Готовьте 2-3 минуты, после чего влейте сливки. Добавьте томатную пасту, соль и перец
- Готовьте 30 минут. Ориентируйтесь на жесткость мяса