Спешу поделиться своим вариантом, как приготовить салат с грибами, курицей и жареными овощами. Основная изюминка блюда в том, что тут используются сушеные грибочки, это придает ему потрясающе пикантный вкус. Небольшой набор необходимых ингредиентов, несложный процесс, а вот результат вас точно удивит. Попробуйте обязательно! Ингредиенты: Куриное филе: 2 Штуки, Грибы сушеные: 200 Грамм, Луковица: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Яйцо: 3-4 Штук, Растительное масло: 2 Ст. ложки, Сыр: 100 Грамм, Соль, перец, зелень, майонез: По вкусу Приготовление: 1. Грибочками нужно заняться заранее: вымойте их как следует, залейте горячей водой. Примерно через часик воду слейте, грибы снова промойте. После обсушите и нарежьте. 2. Поставьте варить куриное филе и яйца. Лук очистите и измельчите. Морковь вымойте, очистите и натрите на терке. 3. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте овощи до золотистого цвета. 4. Готовую курочку остудите немного и нарежьте мелкими кубиками. 5. Выложите на дно салатника. Посолите и поперчите, добавьте майонез по вкусу. 6. Следующим слоем выложите яйца, предварительно натертые на терке. 7. Сверху распределите жареные овощи. 8. Смажьте майонезом. Следом выложите грибочки и последним слоем — тертый сыр. 9. Перед подачей оставьте салатик минимум на час, чтобы он пропитался, и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Салат с грибами, курицей
Спешу поделиться своим вариантом, как приготовить салат с грибами, курицей и жареными овощами. Основная изюминка блюда в том, что тут используются сушеные грибочки, это придает ему потрясающе пикантный вкус. Небольшой набор необходимых ингредиентов, несложный процесс, а вот результат вас точно удивит. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Куриное филе: 2 Штуки,
Грибы сушеные: 200 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Яйцо: 3-4 Штук,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Сыр: 100 Грамм,
Соль, перец, зелень, майонез: По вкусу
Приготовление:
1. Грибочками нужно заняться заранее: вымойте их как следует, залейте горячей водой. Примерно через часик воду слейте, грибы снова промойте. После обсушите и нарежьте.
2. Поставьте варить куриное филе и яйца. Лук очистите и измельчите. Морковь вымойте, очистите и натрите на терке.
3. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте овощи до золотистого цвета.
4. Готовую курочку остудите немного и нарежьте мелкими кубиками.
5. Выложите на дно салатника. Посолите и поперчите, добавьте майонез по вкусу.
6. Следующим слоем выложите яйца, предварительно натертые на терке.
7. Сверху распределите жареные овощи.
8. Смажьте майонезом. Следом выложите грибочки и последним слоем — тертый сыр.
9. Перед подачей оставьте салатик минимум на час, чтобы он пропитался, и украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ