Диетический ужин: жульен с куриной грудкой

4 шага приготовления ;)




На 100 гр - 103,3 ккал ( белки - 12,8 жиры - 4,52 углеводы - 2,57 )

Ингредиенты:

грибы 200 г (у меня шампиньоны)
куриное филе 250 г
репчатый лук (большой) 1 шт.
натуральный йогурт 150-200 г
сыр нежирный 100 г
соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

1.Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.

2. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.

3. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.
Перемешать и убрать с огня.

4. В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.
Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.