Салат “Морковь по-корейски” с мясом.

Ингредиенты:
-Морковь - 400 гр.
-Приправа для корейской моркови - 5-10 гр
-Масло растительное - 4 ст.л.
-Мясо любое - 150 гр.
-Чеснок - по желанию
-Специи - по вкусу
Приготовление:
Морковь моем, очищаем и трем на специальной терке, чтобы получилась тонкая и длинная соломка.
Солим, добавляем приправу для корейской моркови и другие специи по желанию.
Можно добавить чеснок, соевый соус, молотый перец.
Убираем морковь в сторону.
Мясо нарезаем средними брусочками.
Обжариваем на растительном масле на среднем огне.
Обжаренные кусочки мяса вместе с раскаленным маслом отправляем к моркови, чтобы она хорошенько зашипела.
Интенсивно перемешиваем.
Убираем салат в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, тогда вкус будет более насыщенным.
При подачи на стол выкладываем корейскую морковь горкой на тарелку.

*Присоединяйся прямо сейчас- https://ok.ru/group53907603718342
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.

Комментарии

Комментариев нет.