Ингредиенты: Картофель — 300 г Капуста белокочанная — 250 г Калинджа — 1/2 ч. л. Асафетида — 1/2 ч. л. Карри — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Болгарский перец — 1 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нашинкуйте капусту, почистите картофель, порежьте кубиками. 3. На сковороде нагрейте масло (лучше всего топленое) и бросьте сначала калинджи, через 15 секунд асафетиду и карри. 4. Положите в сковороду картофель и капусту. 5. Тушите с закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и соль. 6. Блюдо должно тушиться около 15 минут.
Жаркое по-вегетариански
Ингредиенты:
Картофель — 300 г
Капуста белокочанная — 250 г
Калинджа — 1/2 ч. л.
Асафетида — 1/2 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Болгарский перец — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нашинкуйте капусту, почистите картофель, порежьте кубиками.
3. На сковороде нагрейте масло (лучше всего топленое) и бросьте сначала калинджи, через 15 секунд асафетиду и карри.
4. Положите в сковороду картофель и капусту.
5. Тушите с закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и соль.
6. Блюдо должно тушиться около 15 минут.