Клубничное мороженое

Ингредиенты:

Свежая клубника, нарезанная - 3 стакана
Жирное кокосовое молоко, либо обычное - 1 банка (400 мл)
Ванильный экстракт - 1/4 ч.л.
Приготовление:
1. Смешайте клубнику, кокосовое молоко, мед и ванильный экстракт в блендере или кухонном комбайне. Обработайте до однородной массы.
2. Равномерно вылейте в форму для мороженого.
3. Заморозьте примерно на час, затем вставьте палочки для мороженого и заморозьте на ночь или на 6-8 часов.
4. Чтобы вынуть мороженое из формы, дайте фруктовому мороженому постоять при комнатной температуре 5 минут.

Марина Люблю Готовить
10 янв
Брауни с вишней

Ингредиенты:

Мука - 80 гр.
Молоко - 130 мл.
Подсластитель
Какао - 60 гр.
Йогурт - 70 гр.
Яйца - 2 шт.
Банан - 80 гр.
Вишня - 100 гр.
Приготовление:
1. К яйцам добавляем подсластитель и взбиваем до светлости и пышности.
2. Затем добавим йогурт, молоко, банановое пюре и снова взбиваем.
3. Теперь просеем муку, какао и аккуратно перешиваем.
4. На дно формочки (у меня 20х15) выкладываем вишню и выливаем наше тесто. Распределяем лопаткой.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6. По желанию можно полить растопленным шоколадом без сахара.

Комментарии

Комментариев нет.