💥 слабосоленая красная рыба (у меня семга) 💥 отварные яйца 💥 кальмары замороженные 💥 майонез 💥 сыр 💥 красная икра Количество ингредиентов не пишу, так как у всех формочки разные😊 Приготовление: 1. Очищенного кальмара кладём в кипящую воду на 2 минуты. Остужаем и режем полосочками. 2. Режем красную рыбу и яйца, трём сыр. 3. Укладываем салат: сначала красная рыба, ложечка майонеза, затем яйца, снова майонез, кальмары (перемешенные с майонезом), сыр и икра. Каждый слой немного приминаем ложкой, кроме сыра. Все просто, быстро и безумно вкусно и красиво 😉 Готовьте с удовольствием🤗 и приятного аппетита!😘❤️
Для приготовления нам понадобится:
💥 слабосоленая красная рыба (у меня семга)
💥 отварные яйца
💥 кальмары замороженные
💥 майонез
💥 сыр
💥 красная икра
Количество ингредиентов не пишу, так как у всех формочки разные😊
Приготовление:
1. Очищенного кальмара кладём в кипящую воду на 2 минуты. Остужаем и режем полосочками.
2. Режем красную рыбу и яйца, трём сыр.
3. Укладываем салат: сначала красная рыба, ложечка майонеза, затем яйца, снова майонез, кальмары (перемешенные с майонезом), сыр и икра. Каждый слой немного приминаем ложкой, кроме сыра.
Все просто, быстро и безумно вкусно и красиво 😉 Готовьте с удовольствием🤗 и приятного аппетита!😘❤️
Ингредиенты:
Куриные бедра и голень - 800 г
Соль, черный перец по вкусу
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Овощной бульон или вода - 700 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Картофель - 4 шт
Выпекать 45-50 минут при 180 градуса