Слоено-дрожжевое тесто Яйцо, сгущенка Клубника Сахарная пудра Приготовление: 1. Раскатываем тесто. Разрезаем в длину шириной 2-3 см. Каждую полосочку перекручиваем и заворачиваем «розочкой», смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. 2. Нарезаем клубнику. Достаем булочки, поливаем сгущенкой и наверх выкладываем клубнику, посыпаем сахарной пудрой.
Рецепты на все случаи жизни.
Ингредиенты:
Слоено-дрожжевое тесто
Яйцо, сгущенка
Клубника
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Раскатываем тесто. Разрезаем в длину шириной 2-3 см. Каждую полосочку перекручиваем и заворачиваем «розочкой», смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.
2. Нарезаем клубнику. Достаем булочки, поливаем сгущенкой и наверх выкладываем клубнику, посыпаем сахарной пудрой.
Ингредиенты:
🥩Свиные ребра - 1,5 кг
🍯Мёд - 2 ст.л.
🌻Растительное масло - 2 ст.л.
🧄Чеснок - 2 зубчика
🌭Горчица - 1-2 ч.л.
🍅Кетчуп - 2 ст.л.
🍝Соевый соус - 4 ст.л.
🧂Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)
🌶Перец