Немецкий картофельный салат с луком и беконом

Немецкий картофельный салат с луком и беконом


Ингредиенты:

- Картофель - 2 шт.
- Маринованный огурец - 3-4 шт.
- Лук - 1 шт. 
- Бекон - 6 ломтиков
- Чеснок - 1 зубчик
- Колбаса - 120 г.
- Горчица зернистая - 1 ст. л.
- Укроп, петрушка - по вкусу
- Нерафинированное растительное масло - 20 мл.
- Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить, крупно порезать.
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

Комментарии

Комментариев нет.