Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Иринкина кухня
1 апр
Картошка с мясом по-домашнему
Ингредиенты:
- Свиная шея - 700 гр
- Лук - 400 гр
- Сливочное масло - 100 гр
- Картофель - 1 кг
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Обжариваем средние куски свиной шеи без масла до румяного цвета.
2. Достаём мясо. Обжариваем крупно нарезанный лук 3 минуты. До готовности не доводим.
3. Вынимаем лук, высыпаем к мясу. В сковороду добавляем сливочное масло. Обжариваем картофель.
4. К картофелю добавляем лук с мясом, солим, перчим, добавляем рубленый чеснок и петрушку. Перемешиваем.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Иринкина кухня
Картошка с мясом по-домашнему
Ингредиенты:
- Свиная шея - 700 гр
- Лук - 400 гр
- Сливочное масло - 100 гр
- Картофель - 1 кг
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Обжариваем средние куски свиной шеи без масла до румяного цвета.
2. Достаём мясо. Обжариваем крупно нарезанный лук 3 минуты. До готовности не доводим.
3. Вынимаем лук, высыпаем к мясу. В сковороду добавляем сливочное масло. Обжариваем картофель.
4. К картофелю добавляем лук с мясом, солим, перчим, добавляем рубленый чеснок и петрушку. Перемешиваем.