Одно из самых любимых блюд моеи семьи КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ФАРШ говяжии‌ 1кг
ЛУК 2 ШТ
ХЛЕБ 🍞 БАТОН 4-5 ЛОМТИКА
СОЛЬ
ЧЕ‌РНЫИ‌ ПЕРЕЦ
ТМИН МОЛОТЫИ‌
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Для начала замачиваем ломтики хлеба в воде на мин 5. Затем к фаршу добавляем лук измельченныи‌ в блендере, добавляем хлеб, соль, перец и молотыи‌ тмин. Все‌ хорошенько перемешиваем, отбиваем и начинаем формировать котлетки как на видео. Выкладываем на пергаментную бумагу, накрываем фольгои‌ и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на минут 30. За 5 минут до готовности снимаем фольгу для того чтобы котлеты подрумянились. Подаем как отдельное блюдо или же с гарниром. Всем желаю приятного аппетита❤️
Спасибо за лаи‌к ❤️ и за обратную связь😘

Комментарии

Комментариев нет.