Рикотта - 350 грШпинат - 150 грМоцарелла - 100 г + для посыпкиЯйцо - 1 штЧеснок - 1 зубчикПодсолнечное масло для жаркиЛук - 1 штЧеснок - 1 зубчикТоматы в собственном соку - 400 грСоль - 1 ч.л.Смесь перцев - 1 ч.л.Базилик или шпинатКаннеллони - 15 шт
Рецепты для всех... делитесь своими секретами
Ингредиенты:
Рикотта - 350 гр
Шпинат - 150 гр
Моцарелла - 100 г + для посыпки
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло для жарки
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Томаты в собственном соку - 400 гр
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Базилик или шпинат
Каннеллони - 15 шт