Начинки для фаршированных яиц

Сохрани, чтобы не потерять
- Твердый сыр смешать с чесноком, майонезом и желтком.
- Желток смешатьс мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
- Красная или черная икра. Возможен вариант с желтком и без желтка.
-Сыр трем на мелкой терке добавляем грецкие орехи, майонез и чеснок. Украшаем половинками грецкого ореха.
- Тунец или сайра мнем добавляем маслины(оливки)
- Резанные креветки с растертым желтком и майонез. Сверху – по целой вареной креветке.
- Желток, соленые огурцы мелкими кусочками, добавляем горчицу и майонез.
- Печень трески измельчим, жареный лук, растертый желток.
- Любой паштет с растертым желтком и майонез.
-Любая копченая рыба мелко порезанная с растертым желтком и майонез.
-Жареный грибы, лук, сметана и растертый желток.
-Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук,все мелко порезать, майонез.
- Зеленый горошек, резанный желток и майонез.
-Авокадо с крабовыми палочками мелко порезать и майонезом.
- Грибы маринованные мелко порезать, яичный желток, специи, майонез.
- Желток порезать, обжаренный лук, смешать, можно лук вниз, сверху- желток.
- Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы жаренные, заправить сметаной.
- Желток порезать, лук обжарить, лосось в масле или печень трески измельчить.
- Желток, обжаренные любые грибы, ветчина, жареный лук, майонез.
- Желток порезать, зеленый горошек или стручковая фасоль консервированные.
- Креветки, инжир, чеснок измельчить добавить майонез.

Комментарии

Комментариев нет.