✔ РЫБНЫЕ КОЛБАСКИ

Легкие нежирные колбаски с двумя видами рыбы и крабовых палочек. Колбаски хороши как в горячем виде так и в холодном. Удобно взять на на пикник, где они разлетаются мгновенно.
Ингредиенты :
Скумбрия — 1 шт
Горбуша — 1 шт
Крабовые палочки — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа манная — 1 ст. л.
Кишки (1,5 метра) — 1 шт
Соль
Приправа (любую) — 0,5 ч. л.
Соевый соус (ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
Как приготовить РЫБНЫЕ КОЛБАСКИ с пошаговыми фото - читайте здесь: ►►► http://salaty-recepty.ru/рыбные-колбаски.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!

Комментарии

Комментариев нет.