Пицца в батоне

- батон
- помидор
- колбаса
- сыр
- майонез
- масло сливочное
- прованские травы
1. Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
2. На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком + 1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита

Комментарии

  • 29 апр 19:10
    "Пицца в батоне", а при чем здесь "порезать хлеб на куски"? А не проще: разрезать батон на две половины и удалить из них мякоть.