Маринованная моцарелла

Ингредиенты
Зелень ¹⁄₂ пучка
Лимон 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Моцарелла в шариках 300–350 г
Хлопья красного перца 1 щепотка
Винный уксус 3 ст. ложки
Оливковое масло 250 мл
Приготовление
1․
Нарубите зелень. С лимона мелкой тёркой снимите цедру, достаточно чайной ложки. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
2․
Сложите моцареллу в банку. Добавьте чеснок, зелень, цедру, хлопья перца, уксус и оливковое масло. Перемешайте.
3․
Закройте банку крышкой и уберите в холодильник на 8–10 часов.

Комментарии

Комментариев нет.