КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ




📌 Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Творог 2% — 200 гр
Зелень — 100 гр
Куркума — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Молоко 1,5% — 4 ст. л.
Отруби для обваливания (любые)
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Яйцо — 1 шт

📌 Приготовление:
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. 

В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. 

Филе нафаршировать начинкой. 

Обмакнуть каждое филе в яйце. Обвалять в отрубях. 

Изначально в рецепте были сухари, но мы конечно заменяем на отруби. 

Уложить филе в огнеупорную форму, выстеленную бумагой и запекать при 200°С в течение 20 минут. 

Духовка у всех разная, смотрите не передержите, чтобы не было сухо.
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Комментарии

Комментариев нет.