Итак, как готовить лобио из красной фасоли? Самое большее время займет готовка фасоли, ее следует замочить, а потом отварить. Дальше все готовится быстро и просто. Пробуйте и получайте удовольствие! Ингредиенты: Фасоль красная : 1 Стакан, Лук репчатый : 2 Штуки, Масло растительное: 2 Ст. ложки, Орехи грецкие: 1 Стакан, Уксус винный красный: 2 Ст. ложки, Кинза: 1 Пучок, Чеснок: 3 Зубчика, Чабер: 1 Чайная ложка (сушеный молотый ), Уцхо-сунели: 1 Чайная ложка, Соль: По вкусу Приготовление: Красную фасоль залейте холодной водой на 3-4 часа, слейте воду, затем залейте кипятком и отварите до готовности. Отвар, оставшийся после приготовления, слейте в отдельную емкость, он может понадобиться. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте до прозрачности на разогретом масле. Растолките чеснок с солью. Добавьте чабер, уцхо-сунели, мелко рубленную кинзу, уксус, мелко нарезанные орехи и перемешайте с фасолью. При необходимости добавьте отвар, если лобио окажется суховатым. Дайте настояться 10 минут. Подается как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
Как приготовить вкусно
Лобио из красной фасоли
Итак, как готовить лобио из красной фасоли? Самое большее время займет готовка фасоли, ее следует замочить, а потом отварить. Дальше все готовится быстро и просто. Пробуйте и получайте удовольствие!
Ингредиенты:
Фасоль красная : 1 Стакан,
Лук репчатый : 2 Штуки,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Орехи грецкие: 1 Стакан,
Уксус винный красный: 2 Ст. ложки,
Кинза: 1 Пучок,
Чеснок: 3 Зубчика,
Чабер: 1 Чайная ложка (сушеный молотый ),
Уцхо-сунели: 1 Чайная ложка,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Красную фасоль залейте холодной водой на 3-4 часа, слейте воду, затем залейте кипятком и отварите до готовности.
Отвар, оставшийся после приготовления, слейте в отдельную емкость, он может понадобиться. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте до прозрачности на разогретом масле.
Растолките чеснок с солью.
Добавьте чабер, уцхо-сунели, мелко рубленную кинзу, уксус, мелко нарезанные орехи и перемешайте с фасолью. При необходимости добавьте отвар, если лобио окажется суховатым.
Дайте настояться 10 минут. Подается как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!