Яйца пашот - 2 штГреческий йогурт - 200 грЧеснок 2 зубчикаПаприка и красный острый перец по пол ч.л.ХлебПриготовление:1. Приготовь яйца пашот.⠀2. Растопи сливочное масло, добавь паприку и острый перец, размешай и сразу снимай с огня, пусть настоится.3. В йогурт добавь чеснок, соль по вкусу и размешай.4. В глубокую тарелку выложи йогурт, на него - яйца пашот, полей пряным маслом и укрась зеленью.5. Подавай с поджаренными кусочками хлеба.
Ингредиенты на 1 порцию:
Яйца пашот - 2 шт
Греческий йогурт - 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Паприка и красный острый перец по пол ч.л.
Хлеб
Приготовление:
1. Приготовь яйца пашот.⠀
2. Растопи сливочное масло, добавь паприку и острый перец, размешай и сразу снимай с огня, пусть настоится.
3. В йогурт добавь чеснок, соль по вкусу и размешай.
4. В глубокую тарелку выложи йогурт, на него - яйца пашот, полей пряным маслом и укрась зеленью.
5. Подавай с поджаренными кусочками хлеба.