Бисквит: Яйца - 3 шт Сахар - 150 гр Мука - 150 гр Крем: Сливки - 33% - 200 мл Маскарпоне - 250 гр + клубника Сироп: Кипяток - 200 мл Приготовление: 1. Для бисквита взбиваем яйца с сахаром до бела и пышности. Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем. 2. Форму смазываем сливочным маслом, выливаем тесто, выпекаем 20-25 мин при t180 градусов. 3. Режим стандартный верх/низ. 5. Для крема взбиваем сливки до загустения, добавляем сахар, маскарпоне, ещё раз взбиваем. 6. Собираем тортик. На пропитанный бисквит выкрадываем клубнику, сверху крем. 7. Отправляем в холодильник на 4-5 часов или на ночь.
Шедевры кулинарии. Простые рецепты.
Самые вкусные рецепты, которые можно приготовить дома. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное.
Копилочка лучших рецептов с интернета
Ингредиенты на форму 24 см:
Бисквит:
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 гр
Мука - 150 гр
Крем:
Сливки - 33% - 200 мл
Маскарпоне - 250 гр
+ клубника
Сироп:
Кипяток - 200 мл
Приготовление:
1. Для бисквита взбиваем яйца с сахаром до бела и пышности. Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем.
2. Форму смазываем сливочным маслом, выливаем тесто, выпекаем 20-25 мин при t180 градусов.
3. Режим стандартный верх/низ.
5. Для крема взбиваем сливки до загустения, добавляем сахар, маскарпоне, ещё раз взбиваем.
6. Собираем тортик. На пропитанный бисквит выкрадываем клубнику, сверху крем.
7. Отправляем в холодильник на 4-5 часов или на ночь.