РЫБА В ШУБЕ ИЗ СОЛИ - самый простой рецепт для приготовления сочной рыбки!
⠀ А вы знали, что скумбрия - отличный источник Омега 3? ⠀ Недостаток Омега 3 приводит к ломкости волос, появлению преждевременных морщин, сухости кожи, расслоению ногтей. ⠀ Хотите получить список продуктов, содержащих Омега 3? Напишите мне в Личные сообщения ⠀ Для приготовления скумбрии в соли нам понадобятся: ⠀ Скумбрия или любая рыба на ваш вкус 800-900 г Вода 60 мл Соль крупная каменная 900 г Яичный белок 3 шт Специи сухие для рыбы 10 г ⠀ Итого КБЖУ на г 90,2/8,75/6,13/0 Выход готового блюда ~900 г без учёта ужарки и уварки продуктов ⠀ Приготовление: ⠀ Готовим соляную смесь для рыбки. Смешайте соль, воду и яичный белок, сухие специи для рыбки, хорошо перемешайте венчиком. У вас должно получиться жидковатое "соляное тесто". ⠀ Рыбку почистите и выпотрошите. ⠀ Возьмите противень, на пергамент выложите «шубку» из соли, разровняйте по форме вашей рыбки. Затем уложите рыбу, сверху накройте соляным слоем. Хорошо закройте рыбу со всех сторон. ⠀ Духовку разогрейте до 200 градусов и отправьте рыбу запекаться на 20-25 минут . ⠀ Рыбка должна покрыться румяной корочкой. ⠀ Как только рыба будет готова, достаем из духовки, даём остыть и, аккуратно постукивая молоточком или обратной стороной ножа, освобождаем рыбу от панциря из соли, разбираем на порции и подаём к столу. Приятного аппетита! ⠀ Девочки, давайте выберем «правильный» гарнир к этой рыбке: ⠀ Булгур Картофельное пюре Кускус Тушеные овощи ⠀
МОЯ СОТКА ( Огород, Сад, Цветы )
РЫБА В ШУБЕ ИЗ СОЛИ - самый простой рецепт для приготовления сочной рыбки!
⠀
А вы знали, что скумбрия - отличный источник Омега 3?
⠀
Недостаток Омега 3 приводит к ломкости волос, появлению преждевременных морщин, сухости кожи, расслоению ногтей.
⠀
Хотите получить список продуктов, содержащих Омега 3? Напишите мне в Личные сообщения
⠀
Для приготовления скумбрии в соли нам понадобятся:
⠀
Скумбрия или любая рыба на ваш вкус 800-900 г
Вода 60 мл
Соль крупная каменная 900 г
Яичный белок 3 шт
Специи сухие для рыбы 10 г
⠀
Итого КБЖУ на г
90,2/8,75/6,13/0
Выход готового блюда ~900 г без учёта ужарки и уварки продуктов
⠀
Приготовление:
⠀
Готовим соляную смесь для рыбки.
Смешайте соль, воду и яичный белок, сухие специи для рыбки, хорошо перемешайте венчиком. У вас должно получиться жидковатое "соляное тесто".
⠀
Рыбку почистите и выпотрошите.
⠀
Возьмите противень, на пергамент выложите «шубку» из соли, разровняйте по форме вашей рыбки. Затем уложите рыбу, сверху накройте соляным слоем. Хорошо закройте рыбу со всех сторон.
⠀
Духовку разогрейте до 200 градусов и отправьте рыбу запекаться на 20-25 минут .
⠀
Рыбка должна покрыться румяной корочкой.
⠀
Как только рыба будет готова, достаем из духовки, даём остыть и, аккуратно постукивая молоточком или обратной стороной ножа, освобождаем рыбу от панциря из соли, разбираем на порции и подаём к столу. Приятного аппетита!
⠀
Девочки, давайте выберем «правильный» гарнир к этой рыбке:
⠀
Булгур
Картофельное пюре
Кускус
Тушеные овощи
⠀