Одной из причин заболевания суставов является низкий уровень кальция в нашем питании. На Востоке гораздо реже распространены поражения суставов. И причина здесь в питании: ежедневно употребляется в пищу гораздо больше соединительной ткани, которая содержит много кальция и других веществ, необходимых суставам . Это субпродукты: уши, хвосты, губы, ноги, а также мелкая рыба с костями. В Китае рекомендуют каждый день съедать по кусочку холодца! РЕЦЕПТ: 1. Смешать 100 г рыбного бульона, 2. добавить 50 г камфарного масла и 3. 50 г водки. Состав для НАРУЖНОГО применения. Рыбный бульон готовится либо из рыбных голов, либо из мелкой рыбы. Бульон должен быть концентрированным! Способ применения: Все ингредиенты смешиваются и этот состав втирается в в больной сустав 2-3 раза в день. Хранится состав 3-4 дня в холодильнике, перед применением подогревайте смесь градусов до 40. Живите без боли!
ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ
Одной из причин заболевания суставов является низкий уровень кальция в нашем питании.
На Востоке гораздо реже распространены поражения суставов. И причина здесь в питании: ежедневно употребляется в пищу гораздо больше соединительной ткани, которая содержит много кальция и других веществ, необходимых суставам . Это субпродукты: уши, хвосты, губы, ноги, а также мелкая рыба с костями.
В Китае рекомендуют каждый день съедать по кусочку холодца!
РЕЦЕПТ:
1. Смешать 100 г рыбного бульона,
2. добавить 50 г камфарного масла и
3. 50 г водки.
Состав для НАРУЖНОГО применения.
Рыбный бульон готовится либо из рыбных голов, либо из мелкой рыбы.
Бульон должен быть концентрированным!
Способ применения:
Все ингредиенты смешиваются и этот состав втирается в в больной сустав 2-3 раза в день.
Хранится состав 3-4 дня в холодильнике, перед применением подогревайте смесь градусов до 40.
Живите без боли!