Готовится очень просто! Рассчитан на 9 коржей, диаметр 18-19 см. Для теста: 🍯 Яйца - 2 шт. 🍯 Сахар - 180 гр. 🍯 Мёд - 2 ст.л. 🍯 Сода - 1 ч.л. 🍯 Слив. масло - 80 гр. 🍯 Мука - 400-500 гр. Всё смешиваем, кроме муки, и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая,доводим массу до карамельного цвета (5-7 минут). Убираем с водяной бани и даём немного остыть. Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем. Собираем получившиеся тесто и убираем в холодильник на 1 час. Коржи после остывания немного твердеют,не пугайтесь,после сборки тортика крем пропитает все коржи. Далее собираем торт! Я его собираю в раздвижном кольце. Обязательно дайте пропитаться торту в холодильнике! Всем приятного аппетита❤️
Простые рецепты для дома
Вы такой точно не пробовали.
Готовится очень просто!
Рассчитан на 9 коржей, диаметр 18-19 см.
Для теста:
🍯 Яйца - 2 шт.
🍯 Сахар - 180 гр.
🍯 Мёд - 2 ст.л.
🍯 Сода - 1 ч.л.
🍯 Слив. масло - 80 гр.
🍯 Мука - 400-500 гр.
Всё смешиваем, кроме муки, и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая,доводим массу до карамельного цвета (5-7 минут). Убираем с водяной бани и даём немного остыть.
Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Собираем получившиеся тесто и убираем в холодильник на 1 час.
Коржи после остывания немного твердеют,не пугайтесь,после сборки тортика крем пропитает все коржи.
Далее собираем торт! Я его собираю в раздвижном кольце.
Обязательно дайте пропитаться торту в холодильнике!
Всем приятного аппетита❤️