Кабачки - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Рисовая мука - 100 гр. Сыр - 70 гр. Рассыпчастый творог - 100 гр. Молоко - 50 мл. Приготовления: 1. На терке для моркови по-корейски натираем кабачок , солим и хорошо отжимаем его от жидкости. 2. К кабачку добавляем яйцо, муку, молоко, соль, перец и специи по желанию, хорошо перемешиваем. 3. Готовим начинку: нарезаем зелень и на крупной терке натираем сыр. 4. Смешиваем зелень,творог и сыр. На разогретую сковороду выкладываем кабачковую массу и придаем ей форму блина . 5. Сразу выкладываем творожно-сырную начинку, и складываем лепёшку пополам (как на видео). 6. Обжариваем под крышкой по 5 минут с двух сторон.
Простые рецепты для дома
Ингредиенты:
Кабачки - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 100 гр.
Сыр - 70 гр.
Рассыпчастый творог - 100 гр.
Молоко - 50 мл.
Приготовления:
1. На терке для моркови по-корейски натираем кабачок , солим и хорошо
отжимаем его от жидкости.
2. К кабачку добавляем яйцо, муку, молоко, соль, перец и
специи по желанию, хорошо перемешиваем.
3. Готовим начинку: нарезаем зелень и на крупной терке натираем сыр.
4. Смешиваем зелень,творог и сыр.
На разогретую сковороду выкладываем кабачковую
массу и придаем ей форму блина .
5. Сразу выкладываем творожно-сырную начинку, и складываем
лепёшку пополам (как на видео).
6. Обжариваем под
крышкой по 5 минут с двух сторон.